fbpx

Mentions Légales et Politique de confidentialité

Mentions Légales

1. Qui sommes-nous ?

Ce site internet est un site web géré et exploité par Projet B sprl, une société privée à responsabilité limitée dont le siège social est établi à 1180 Bruxelles, Avenue Vanderaey 91, Belgique, et inscrite auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0695.900.467 (« Projet B »).

Numéro de TVA : BE0695.900.467

Vous pouvez nous contacter comme suit :

Projet B sprl

E-mail : info@happyhours.be

Téléphone : +32 478 08 78 74

Adresse du siège social : Avenue Vanderaey 91, 1180 Bruxelles, Belgique

Siège d’exploitation : Avenue F.D. Roosevelt 48, CP 141, 1050 Bruxelles, Belgique

2. Objectif

Happy Hours Market est un projet en cours de développement qui entend promouvoir un accès rapide à une nourriture saine et abordable, notamment par la mise à disposition d’excédents de produits alimentaires recueillis auprès de magasins participants ou d’autres acteurs du secteur alimentaire.

Ce site internet a uniquement pour objectif de fournir des informations préliminaires sur le projet ou de recueillir des marques d’intérêts ou demandes d’informations en vue du développement et, à terme, de la commercialisation d’une plateforme de services d’e-commerce dans le secteur de l’alimentation.

3. Nature des informations

Les informations et documents qui figurent sur ce site internet sont de nature générale et purement indicative. Les informations et documents qui figurent sur ce site internet ne peuvent être interprétés comme une promesse de service, de contrat, ou de toute autre prestation quelconque.

Ce site internet ne propose donc aucun service de commerce en ligne.

 

Politique de confidentialité

1. Introduction

Il s’agit de la politique de confidentialité de Projet B sprl et du site internet www.happyhours.be. Cette politique décrit la manière dont nous utilisons les données personnelles collectées sur notre site et les raisons de cette collecte.

Nous ne collectons que des données personnelles adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au développement du projet Happy Hours Market. Les données personnelles collectées sont traitées avec soin et seront convenablement protégées.

Ce site internet est hébergé par le biais du site internet www.wix.com. Notre politique de confidentialité doit donc être lue conjointement avec la politique de confidentialité ou toutes autres conditions générales de www.wix.com.

2. Comment utilisons nous vos données personnelles

Nous utilisons uniquement les données personnelles que vous nous fournissez directement par le biais de notre site internet. Par exemple, si vous désirez vous informer des suites du développement du projet Happy Hours Market, nous vous demanderons les informations suivantes : votre adresse e-mail et votre code postal de résidence.

Ces données personnelles sont utilisées pour déterminer le profil géographique des utilisateurs potentiels de notre plateforme, pour vous informer de l’évolution du développement d’Happy Hours Market par des newsletters ou encore pour vous inviter à des évènements. Nous pourrions également utiliser ces données pour vous tenir informé de toute autres actualités, produits ou services qui pourraient vous intéresser.

En vous inscrivant sur notre site internet, vous consentez expressément à la collecte et l’utilisation des données personnelles précitées. Nous utilisons votre consentement exprès comme base légale pour la collecte et l’utilisation des données personnelles précitées.

Nous continuerons à archiver vos données personnelles tant que vous désirerez continuer à recevoir nos newsletters, flashs infos ou invitations. Vous pouvez néanmoins retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le bouton de désinscription qui se situe à la fin de nos newsletters.

3. Vos droits

Conformément au droit belge et européen applicable, vous avez le droit de savoir si vos données personnelles sont utilisées, de retirer votre consentement et, lorsqu’applicable, d’avoir accès à vos données personnelles. Sous certaines circonstances particulières, vous avez le droit de rectifier, effacer ou restreindre l’utilisation de vos données personnelles. Vous avez également le droit d’obtenir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé, afin de pouvoir les réutiliser à vos propres fins auprès de différents fournisseurs de services, ainsi que le droit de refuser que vos données personnelles soient utilisées à des fins de marketing direct. Vous avez enfin le droit d’introduire une réclamation quant à la manière dont nous gérons ou traitons vos informations auprès de l’autorité de protection des données compétente. Il existe toutefois des exceptions à ces droits.

En cas de questions ou demandes concernant cette politique de vie privée ou la façon dont nous traitons vos données en général, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

Projet B sprl

E-mail : info@happyhours.be

Téléphone : +32 478 08 78 74

4. Responsable du traitement de vos données personnelles

Projet B sprl, dont le siège social est établi à 1180 Bruxelles, Avenue Vanderaey 91, Belgique sera responsable du traitement de vos données personnelles.

 

5. Réclamations

Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse suite à une réclamation ou si vous pensez que notre traitement de vos données personnelles n’est pas conforme à la loi sur la protection des données, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données (anciennement Commission de la protection de la vie privée).

 www.happyhours.be.